Le meilleur Banana Bread
Pour un brunch parfait, il faut un Banana Bread 🍌
3 bananes (une servira à la déco)
2 œufs
150 g de farine
50 g de poudre d'amande
80 g de sucre Muscovado ou 50 g sirop d'érable
50 g d'huile de coco
100 ml de lait de coco
1/2 sachet de levure
1 pincée de fleur de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à c. de cannelle (en option)
Préparation >
1. Ecrasez 2 bananes et gardez en une pour la déco.
2. Battez les œufs avec le sucre et sucre vanillé, la cannelle si vous avez choisi d'en mettre.
3. Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue, les bananes écrasées et le lait.
4. Ajoutez les ingrédients secs : farine, levure, sel et poudre d'amande
5. Versez le tout dans un moule beurré, puis déposez 2 demi bananes coupées dans la longueur dessus et enfournez à 180°C pour 40-45 minutes
check_circle
check_circle
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire