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Ingrédients :
- 200 grammes de chocolat de couverture cacao barry
- 50 grammes de beurre doux
- 3 oeufs
- 100 grammes de crème fraîche épaisse
- 25 grammes de sucre glace
Ustensiles :
- Cul de poule Ø 200 mm
- Poche à douille jetable
- Spatule
- Verrines ou autre
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°c
2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie dans un cul de poule.
3. Séparez les blancs des jaunes.
4. Dans un récipient, mélangez les jaunes avec la crème. Ajoutez le sucre glace ainsi que le mélange chocolat beurre et fouettez.
5. Battez les blancs en neige puis ajoutez-les au chocolat à l'aide d'une spatule.
6. Si vous souhaitez faire des verrines ou des récipients individuels de votre choix, munissez-vous d'une poche à douille pour les garnir.
7. Placez-les au réfrigérateur pendant 2h et sortez les 15 minutes avant la dégustation.
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