Poudre à crème à chaud 5 kg - Moench

Préparation Poudre à crème à chaud 5 kg - Moench
search
search
  • Préparation Poudre à crème à chaud 5 kg - Moench
38,12 €
TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : 18650
27 articles en stock

Créer un devis

Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*

Livraison à J+1 disponible pour ce produit*

Livraison chez vous en 48h

La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*

La préparation pour crème à chaud est une base de recette pour crème pâtissière.

Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) :

  • Recette économique : 75 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 150g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé
  • Recette fine : 80 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 4 jaunes d’œufs environ - 200g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé

Mode d’emploi : mélanger la base de recette pour crème Pâtissière Moench avec le sucre et éventuellement les jaunes d’œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer. Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes. 

Conditionnement : sac de 5kg.

Un doute sur le produit qu'il vous faut ? Retrouvez l'article spécial poudres à crème à chaud et poudres à crème à froid sur notre blog 😉

  • Marque
  • Référence
    18650
  • En stock
    27 Produits

  • Poids
    5kg
  • Conditionnement
    sac
  • CdtVente diviseur prix kg
    5

Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes.

Produits similaires

-16%
10,67 €
12.70€
Port offert
Loading...