Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*
La préparation pour crème à chaud est une base de recette pour crème pâtissière.
Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) :
Mode d’emploi : mélanger la base de recette pour crème Pâtissière Moench avec le sucre et éventuellement les jaunes d’œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer. Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes.
Conditionnement : sac de 5kg.
Un doute sur le produit qu'il vous faut ? Retrouvez l'article spécial poudres à crème à chaud et poudres à crème à froid sur notre blog 😉
Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes.
check_circle
check_circle