La préparation pour crème à chaud est une base de recette pour crème pâtissière.
Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) :
Recette économique : 75 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 150g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé
Recette fine : 80 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 4 jaunes d’œufs environ - 200g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé
Mode d’emploi : mélanger la base de recette pour crème Pâtissière Moench avec le sucre et éventuellement les jaunes d’œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.
Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes.
Sac de 5 kg