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La préparation pour crème à chaud est une base de recette pour crème pâtissière.
Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) :
Mode d’emploi : mélanger la base de recette pour crème Pâtissière Moench avec le sucre et éventuellement les jaunes d’œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.
Conditionnement : sac de 1kg.
Un doute sur le produit qu'il vous faut ? Retrouvez l'article spécial poudres à crème à chaud et poudres à crème à froid sur notre blog
Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes.
La poudre à crème pâtissière à chaud est un mélange prêt à l’emploi pour la réalisation de crèmes onctueuses et savoureuses.
La poudre de crème pâtissière à chaud est spécialement formulée pour réaliser facilement un mélange homogène et onctueux. Cette texture est la base d’une crème pâtissière de qualité professionnelle. Les arômes jouent aussi un rôle important et sont déjà présents dans la poudre à crème à chaud. D’autres ingrédients aromatiques peuvent être ajoutés selon les recettes.
Pour servir de base aux recettes gourmandes, cette poudre pour crème pâtissière à chaud associe de l’amidon de maïs, des arômes et des colorants. Ce mélange donne à la crème une texture onctueuse et un aspect lisse.
Cette texture caractéristique de la crème pâtissière se développe au moment de la cuisson. La poudre à crème à chaud est dans un premier temps mélangée avec le sucre et du lait froid, puis dans un second temps avec du lait préalablement chauffé. Il est aussi possible d’ajouter des jaunes d’œufs. Le tout est porté à ébullition et cuit pendant 2 minutes en prenant soin de remuer en continu. Et voilà : la crème est prête à être incorporée à vos recettes.
La crème à chaud est une préparation idéale pour les crèmes en garniture d'éclairs, de choux et de gâteaux. Les mille-feuilles sont traditionnellement réalisés avec deux couches de crème cuite aromatisée. La poudre pour crème pâtissière à chaud est une préparation généralement employée pour des recettes sucrées. Toutefois, cela n'exclut pas d'autres usages pour donner une texture crémeuse, ferme et bien lisse à des entremets.
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