Poudre à crème à chaud 1 kg - Moench

-16%
search
search
Souvent achetés ensemble
PROMO -16%
Prix le plus bas pratiqué ces 30 derniers jours
Prix récent le plus bas : 12,70 €
10,67 €
12.70 €
TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : 18631
1 article en stock

Créer un devis

Expédié aujourd’hui si vous commandez dans les 11 heures et 22 minutes*

Livraison à J+1 disponible pour ce produit*

Livraison chez vous en 48h

La livraison est gratuite en point relais dès 69€TTC*

Souvent achetés ensemble

La préparation pour crème à chaud est une base de recette pour crème pâtissière.

Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) :

  • Recette économique : 75 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 150g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé
  • Recette fine : 80 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 4 jaunes d’œufs environ - 200g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé

Mode d’emploi : mélanger la base de recette pour crème Pâtissière Moench avec le sucre et éventuellement les jaunes d’œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.

Conditionnement : sac de 1kg.

Un doute sur le produit qu'il vous faut ? Retrouvez l'article spécial poudres à crème à chaud et poudres à crème à froid sur notre blog 

  • Marque
  • Référence
    18631
  • En stock
    1 Article

  • Poids
    1kg
  • Conditionnement
    sac

Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes. 

Produits similaires

Loading...