La préparation pour crème à chaud est une base de recette pour crème pâtissière. Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) : Recette économique : 75 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 150g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé Recette fine : 80 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 4 jaunes d’œufs environ - 200g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé Mode d’emploi : mélanger la base de recette pour crème Pâtissière Moench avec le sucre et éventuellement les jaunes d’œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer. Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes. Conditionnement : sac de 1kg. Un doute sur le produit qu'il vous faut ? Retrouvez l'article spécial Poudres à crème à chaud et poudres à crème à froid sur notre blog 😉
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
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