Ce chocolat noir Excellence 55 % de cacao fait partie d'une gamme "nouvelle génération" obtenue grâce à une méthode unique de fermentation. Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement. Avec ce chocolat de couverture, réalisez des mousses, des ganaches, des moulages, les enrobages, biscuits, glaces... Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : poivre, clous de Girofle, citron vert, noisettes, violette. Ingrédients : pâte de cacao 44,0 %, sucre 42,5 %, beurre de cacao 13,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %. Conditionnement : 5 kg. Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 ! Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
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