Vous utilisez des moules Silikomart ?
Vous voulez en savoir plus sur les moules Silikomart ?
Hé bien nous sommes là pour vous en dire plus !
Les moules à gâteaux professionnels Silikomart sont de véritable outils de création. Ils peuvent supporter des températures allant de -60°C à 230°C, vous permettant de réaliser de nombreux gâteaux, biscuits, entremets, inserts, confiseries chocolatées... Les moules de la gamme Silikomart Professional sont naturellement antiadhésifs, assurant une parfaite adhérence sur la pâte et un démoulage facile des gâteaux réalisés (aussi bien sucrés que salés).
Il existe différents moules pour combler toutes vos envies. Certains moules sont conçus pour faire des gâteaux à partager et d'autres pour réaliser des portions individuelles ; de quoi satisfaire tout le monde !
Ces moules à gâteaux peuvent être utilisés au four, au réfrigérateur et au congélateur.
Que vous souhaitiez réaliser des contours en chocolat, des petites madeleines, des mini savarins, des gâteaux carrés, des entremets en forme de fruits des bois, toutes les décorations peuvent être réalisées avec ces moules à gâteaux SilikoMart.
Nous avons demandé à Dodofairy ce qu’elle pensait des moules Silikomart et de leur utilisation, voici son témoignage :
"Pour la pâtisserie, la marque Silikomart m'a vite séduite par le design original de sa gamme. Lors de l'utilisation des différents kits ou moules (une quinzaine environ) que j'ai à la maison, j'ai été épatée par la facilité d'utilisation autant en congélation (plus besoin de s'embêter avec du rhodoïd lors du démoulage par exemple) qu'en cuisson. Niveau qualité, c'est le top, j'ai des moules ou kits depuis des années qui n'ont pas bougé !"
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