,

Les incontournables de la pâtisserie

Trouver un article
Les applications incontournables de la pâtisserie présentées par Philippe Bertrand pour Cacao Barry


ZOOM SUR quel chocolat utilisé dans les applications incontournables en pâtisserie !


Le M.O.F. Philippe Bertrand vous livre en 2 minutes ses secrets pour choisir au mieux les chocolats à travailler dans vos créations pâtissières : mousse, glaçage, fondant, sauce chocolat... Plusieurs options gourmandes sont possibles selon la texture et l'intensité souhaitées ! Un jeu d'enfant !


Vos derniers avis
Boljo latelierdeboljo
il y a un an
Ayant décidé de réaliser "l'infiniment vanille de Pierre Hermé" avec une amie, n'ayant plus de pistoles de chocolat...
B F
il y a 6 mois
Commande expédiée très rapidement, reçue le lendemain, emballage très soigné, et en cadeau une grande corne. Je...
Frederic Navarro
il y a 2 mois
Première commande passée sur le site et reçue rapidement. Mention spéciale pour l'emballage très soigné, bravo !
04 76 40 80 63 Grenoble à votre écoute du lundi au vendredi
Dès 69 € d’achats, en point relais
Expédition le jour même pour toute commande passée avant 13h
Paiement Sécurisé : Visa, Mastercard & PayPal
Avis clients : 4.8 / 5

La crème de la crème des infos

Comment bien utiliser son spray velours ?

Spray velours - mode d'emploi

La poudre à crème

Qu'est-ce qui différencie la poudre à crème à chaud de celle à froid ?

Les dragées

D'où viennent les dragées ?

 Rejoignez-nous ! 


Nous sommes sur Instagram !
Venez faire un tour sur notre compte afin de découvrir nos plus belles photos !


Suivez notre actualité !

Retrouvez les dernières actualités
sur notre page Facebook !

N’hésitez pas à nous rejoindre et
nous poser des questions via
messenger ! 


Notre drive

Vous habitez Grenoble ou son agglomération ?
le drive est fait pour vous !

Découvrez ici comment y accéder mais aussi nos moyens de livraison


Espace Client

Identifiant/Email


Mot de passe

Mot de passe perdu