Quelle pâte préparer pour quelle tarte ? Découvrez les conseils de Jonathan MOUGEL pour DeBuyer
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Mais savez vous quelle pâte préparer pour quelle tarte ? Découvrez les conseils de Jonathan MOUGEL, meilleur ouvrier de France pâtissier & confiseur 2019 pour DeBuyer.
Pâte à foncer :
Cette pâte est idéale pour les quiches, les pâtés ou les tourtes. Elle peut être laminée jusqu'4 mm d'épaisseur et peut supporter de longues cuissons.
Pâte brisée :
Cette pâte est idéale pour les tartes aux fruits, les quiches, et tous supports salés ou sucrés. Celle ci sera laminée entre 2 et 3 mm. La température de cuisson se situe aux alentours de 180°C en four ventilé.
Pâte sucrée :
Cette pâte sucrée est idéale pour la confection des tartes sucrées et particulièrement de cuissons à blanc. Dans les cercles à tarte perforés par exemple, elle ne bougera pas au four. Une cuisson entre 155°C et 165°C degrés favorisera une couleur et cuisson parfaite.
Alors ? Avez-vous fait votre choix pour votre prochaire tarte ?
Mais savez vous quelle pâte préparer pour quelle tarte ? Découvrez les conseils de Jonathan MOUGEL, meilleur ouvrier de France pâtissier & confiseur 2019 pour DeBuyer.
Pâte à foncer :
Cette pâte est idéale pour les quiches, les pâtés ou les tourtes. Elle peut être laminée jusqu'4 mm d'épaisseur et peut supporter de longues cuissons.
Pâte brisée :
Cette pâte est idéale pour les tartes aux fruits, les quiches, et tous supports salés ou sucrés. Celle ci sera laminée entre 2 et 3 mm. La température de cuisson se situe aux alentours de 180°C en four ventilé.
Pâte sucrée :
Cette pâte sucrée est idéale pour la confection des tartes sucrées et particulièrement de cuissons à blanc. Dans les cercles à tarte perforés par exemple, elle ne bougera pas au four. Une cuisson entre 155°C et 165°C degrés favorisera une couleur et cuisson parfaite.
Alors ? Avez-vous fait votre choix pour votre prochaire tarte ?
