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Cette purée de framboise est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Cette purée de framboise est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Ingrédients : pulpe de framboise 90%, sucre 10%. Ce produit ne contient ni arôme, ni colorant, ni conservateur.
Méthodes de conservation : Après ouverture, conservez la purée de framboise au réfrigérateur et consommez la rapidement. Vous pouvez toutefois conserver cette purée de framboise plusieurs semaines au congélateur, après ouverture. Petite astuce : pensez à proportionner (bac à glaçons, sachets pour congélation...) pour ne sortir que la quantité désirée lors des utilisations ultérieures.
Ingrédients : purée de framboise 90%, sucre 10%.
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Pour les Gourmets a sélectionné pour vous une purée de framboise de qualité professionnelle, sans colorant, ni arôme artificiel. Idéal pour toutes vos idées de pâtisseries, d’entremets, de smoothies ou de glaces fruitées maison.
Vous pouvez acheter de la purée de framboise, ici, dans la boutique en ligne Pour les Gourmets. Comme tous les produits de la gamme, cette purée de framboise a été sélectionnée pour sa composition et ses saveurs naturelles. Composé à 90 % de pulpe de framboise, cette purée n’a pas besoin de colorants ou d’arômes ajoutés pour retrouver l’aspect et le bon goût du fruit rouge. Sa texture lisse et homogène autorise toutes les applications : mélange, insert pour gâteau, ganache, décoration…
Cette purée de framboises vous permet de retrouver toutes les notes aromatiques et gustatives du fruit dans un format facile à préparer, parfait pour les mousses, les glaces, les sorbets… Notez que les préparations à la purée de framboise peuvent être surgelées sans problème.
L’acidité naturelle de ces purées est par ailleurs très recherchée pour réaliser des coulis acidulés à verser sur des préparations gourmandes comme la panna cotta. Leurs notes florales parfaitement conservées font toutes la différence dans les smoothies et les sirops faits maison.
Cette purée de framboise peut être conservée avant l’ouverture conformément à la date renseignée sur le produit. Une fois ouvert, le contenant doit être remisé au réfrigérateur et son contenu consommé rapidement. La purée de framboise surgelée après ouverture peut être conservée plus longtemps. Comptez plusieurs semaines au congélateur. Grâce à son bouchon pratique, cette purée de framboise sélectionnée par Pour les Gourmets et très facile à doser et à refermer pour une prochaine utilisation.
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