MOENCH
Préparation pour crème pâtissière à chaud 1 kg
D escription du produit
La préparation pour crème à chaud est une base de recette pour crème pâtissière.
Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) :
Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes.
Conditionnement : sac de 1kg.
Un doute sur le produit qu'il vous faut ? Retrouvez l'article spécial Poudres à crème à chaud et poudres à crème à froid sur notre blog 😉
Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) :
- Recette économique : 75 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 150g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé
- Recette fine : 80 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 4 jaunes d’œufs environ - 200g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé
Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes.
Conditionnement : sac de 1kg.
Un doute sur le produit qu'il vous faut ? Retrouvez l'article spécial Poudres à crème à chaud et poudres à crème à froid sur notre blog 😉
Prix TTC
9,40 €
Disponible
Quantité

