INFORMATIONS
Ref produit : 18631

MOENCH

Préparation pour crème pâtissière à chaud 1 kg


D escription du produit

La préparation pour crème à chaud est une base de recette pour crème pâtissière.

Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite) :
  • Recette économique : 75 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 150g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé
  • Recette fine : 80 g de base de recette pour crème pâtissière Moench - 4 jaunes d’œufs environ - 200g de sucre - 1 L de lait 1/2 écrémé
Mode d’emploi : mélanger la base de recette pour crème Pâtissière Moench avec le sucre et éventuellement les jaunes d’œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.

Ingrédients : amidon de maïs, colorants : rocou et riboflavine, arômes.

Conditionnement : sac de 1kg.

Un doute sur le produit qu'il vous faut ? Retrouvez l'article spécial Poudres à crème à chaud et poudres à crème à froid sur notre blog 😉

Prix TTC

7,37 € 6,64
Exclusivité web
Disponible


Quantité


A vis
Note générale Donnez une note à ce produit
Titrez votre avis La donnée la plus importante selon vous
Ajouter un avis écrit Décrivez votre expérience avec ce produit
Soumettre
Votre commentaire à été enregistrée, il sera visible après validation
Vos derniers avis
Boljo latelierdeboljo
il y a 4 mois
Ayant décidé de réaliser "l'infiniment vanille de Pierre Hermé" avec une amie, n'ayant plus de pistoles de chocolat...
Joelle B
il y a 2 mois
super satisfaite de ma 1ère commande. La livraison a été plus que rapide. Commandée le lundi de Pâques, prise en...
Jennifer (“Butterfly 83”)
il y a 5 mois
Première commande sur le site et je suis ravie. Expédiée rapidement colis bien emballé. Je l'ai juste déballé donc...
04 76 40 80 63 Grenoble à votre écoute du lundi au vendredi
Dès 69 € d’achats, en point relais
Expédition le jour même pour toute commande passée avant 13h
Paiement Sécurisé : Visa, Mastercard & PayPal
Avis clients : 4.9 / 5

La crème de la crème des infos

Comment bien utiliser son spray velours ?

Spray velours - mode d'emploi

La poudre à crème

Qu'est-ce qui différencie la poudre à crème à chaud de celle à froid ?

Les dragées

D'où viennent les dragées ?

 Rejoignez-nous ! 


Nous sommes sur Instagram !
Venez faire un tour sur notre compte afin de découvrir nos plus belles photos !


Suivez notre actualité !

Retrouvez les dernières actualités
sur notre page Facebook !

N’hésitez pas à nous rejoindre et
nous poser des questions via
messenger ! 


Notre drive

Vous habitez Grenoble ou son agglomération ?
le drive est fait pour vous !

Découvrez ici comment y accéder mais aussi nos moyens de livraison


Espace Client

Identifiant/Email


Mot de passe

Mot de passe perdu