Cette préparation prête à l’emploi est composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait. Ce pralin est idéal pour tapisser le fond de vos gâteaux et entremets, leur apportant une touche gourmande et croustillante !
Conditionnement : seau de 1 kg.
Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 ! Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉
Ingrédient : sucre 24%, biscuit finement émiettée au beurre (farine de blé, sucre, beurre concentré, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt, poudre à lever : E500ii) 23%, chocolat de couverture au lait 21,5% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, matière grasse laitière, arôme naturel de vanille < 1% ), noisettes 12%, amandes 12%, graisse végétale (tournesol) 7%, émulsifiant : lécithine de soja < 1%.
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
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