Champion du monde de pâtisserie et meilleur ouvrier de France glacier, Emmanuel Ryon délivre dans Givré ses conseils et techniques pour réalisés les meilleurs desserts glacés.
Champion du monde de pâtisserie et meilleur ouvrier de France glacier, Emmanuel Ryon délivre dans Givré ses conseils et techniques pour réalisés les meilleurs desserts glacés.
Champion du monde de pâtisserie et meilleur ouvrier de France glacier, Emmanuel Ryon délivre dans Givré ses conseils et techniques pour réalisés les meilleurs desserts glacés.
Le chef nous fait découvrir l'univers gastronomique étonnant et créatif de la glace, un monde où tout est possible et gourmand. Histoire de la glace et conseils techniques accompagnent crèmes glacées et sorbets, gâteaux de voyage, fruits givrés, esquimaux, granités, yaourts, desserts glacés, mais aussi macarons et boissons.
Des goûts les plus classiques aux plus singuliers, tout l'art de la glace est ici sublimé au travers de 60 recettes élégantes...
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
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