Préparation pour meringue Ovaneige 1 kg

search
18,23 €
TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : 14257
19 articles en stock

Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*

Livraison à J+1 disponible pour ce produit*

Livraison chez vous en 48h

La livraison est gratuite en point relais dès 69€TTC*

Cette préparation en poudre permet la préparation de meringues françaises ou italiennes. Pour la réalisation de meringue italienne, il suffit de fouetter 2 doses de poudre diluées dans une dose d'eau à température ambiante (20-22°C). Maintenez la vitesse maximale pendant 10 minutes. Utilisez ensuite une poche à douille pour le dépôt de votre meringue. La cuisson se fait enfin à 90°C pendant 90 à 120 minutes. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, poudre de blanc d'oeuf, amidon modifié. Conditionnement : 1 kg.

  • Marque
  • Référence
    14257
  • En stock
    19 Produits

  • Poids
    1Kg
  • Conditionnement
    sac
recommandé par les créateurs
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
AmAURY guichon

Produits similaires

Loading...