Préparation pour meringue Ovaneige 1 kg

search
18,23 €
TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : 14257
23 articles en stock

Expédié aujourd’hui si vous commandez dans les 2 heures et 41 minutes*

Livraison à J+1 disponible pour ce produit*

Livraison chez vous en 48h

La livraison est gratuite en point relais dès 69€TTC*

Cette préparation en poudre permet la préparation de meringues françaises ou italiennes. Pour la réalisation de meringue italienne, il suffit de fouetter 2 doses de poudre diluées dans une dose d'eau à température ambiante (20-22°C). Maintenez la vitesse maximale pendant 10 minutes. Utilisez ensuite une poche à douille pour le dépôt de votre meringue. La cuisson se fait enfin à 90°C pendant 90 à 120 minutes. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, poudre de blanc d'oeuf, amidon modifié. Conditionnement : 1 kg.

  • Marque
  • Référence
    14257
  • En stock
    23 Produits

  • Poids
    1Kg
  • Conditionnement
    sac
recommandé par les créateurs
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
AmAURY guichon

Produits similaires

Loading...