Découvrez un indispensable en pâtisserie : le moule à cake avec insert. Avec le moule à insert modèle Kyoto, réalisez de délicieuses préparations surprenantes grâce à l'insert, qui vous permettra de cacher une saveur originale au coeur de vos pâtisseries 😉 Il a été conçu avec Laurent Moreno, qui a travaillé au sein des maisons La Tour d'Argent, Fauchon, Pierre Hermé et Ladurée ! Ce moule composite Thermoplus est fabriqué en matière composite qui présente de nombreux avantages : supporte des températures allant de -20°C à +180°C caractérisé par sa robustesse et sa rigidité permet une cuisson homogène permet un démoulage facile passe au congélateur, au four et au lave-vaisselle Dimensions : 230 x 60 x h 60 mm. Volume : 800 mL. Le petit plus : le plateau de présentation offert avec le moule 😉
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
check_circle
check_circle