Découvrez un indispensable en pâtisserie : le moule à cake avec insert. Avec le moule à insert modèle Kyoto, réalisez de délicieuses préparations surprenantes grâce à l'insert, qui vous permettra de cacher une saveur originale au coeur de vos pâtisseries 😉 Il a été conçu avec Laurent Moreno, qui a travaillé au sein des maisons La Tour d'Argent, Fauchon, Pierre Hermé et Ladurée ! Ce moule composite Thermoplus est fabriqué en matière composite qui présente de nombreux avantages : supporte des températures allant de -20°C à +180°C caractérisé par sa robustesse et sa rigidité permet une cuisson homogène permet un démoulage facile passe au congélateur, au four et au lave-vaisselle Dimensions : 230 x 60 x h 60 mm. Volume : 800 mL. Le petit plus : le plateau de présentation offert avec le moule 😉
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
check_circle
check_circle