Ce chocolat de caractère, d'un noir intense, séduit par son goût équilibré de cacao et une belle rondeur en bouche. Pâtissez en toute simplicité grâce à ces pistoles de 2 g qui facilitent le dosage et la fonte du chocolat. Il est recommandé pour réaliser vos mousses, ganaches pâtissières et garnitures. Parfait pour une alliance avec les parfums suivants : fleur de sel, cerise noire, framboise, poire, banane, abricot, vieux rhum, Côtes du Rhône, caramel, café Arabica de Java, pain... Conservez le chocolat dans un endroit sec, frais et sans odeur car il pourrait s’en imprégner. Ingrédients: pâte de cacao 50,5 %, sucre 47,5 %, beurre de cacao 1,5 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
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