Cette préparation prête à l’emploi est composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait.
Ce pralin est idéal pour tapisser le fond de vos gâteaux et entremets, leur apportant une touche gourmande et croustillante !
Ingrédient : sucre 24%, biscuit finement émiettée au beurre (farine de blé, sucre, beurre concentré, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt, poudre à lever : E500ii) 23%, chocolat de couverture au lait 21,5% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, matière grasse laitière, arôme naturel de vanille < 1% ), noisettes 12%, amandes 12%, graisse végétale (tournesol) 7%, émulsifiant : lécithine de soja < 1%.
Conditionnement : seau de 1 kg.
Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 !
Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉