Maryse haute température 260°C 25cm stop-glisse

Nouveauté
Bientôt de retour
search
8,49 €
TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : 51028
Bientôt de retour

Créer un devis

La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie.

Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte.

Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…

La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie.

Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte.

Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…

Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :

  • en silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°C)
  • âme en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité

Equipée du manche Stop Glisse, permettant de retenir l'outil sur le bord du plat.

Produits similaires

Loading...