Trimoline sucre inverti gallia LOUIS FRANÇOIS - Boîte de 1 Kg
D escription du produit
Le sucre inverti, également appelé trimoline, est une substance pâteuse de couleur blanche à jaune pâle, très onctueuse, d'odeur typique et de saveur sucrée.
Cette pâte est élaborée à base de betterave et garantie sans gluten.
Elle est utilisée en boulangerie, pâtisserie et plus généralement en cuisine pour ses nombreuses qualités.
Elle permet notamment :
Cette pâte est élaborée à base de betterave et garantie sans gluten.
Elle est utilisée en boulangerie, pâtisserie et plus généralement en cuisine pour ses nombreuses qualités.
Elle permet notamment :
- l'établissement d'une bonne structure, de donner du corps et d'améliorer la texture des pâtes.
- un abaissement de l'humidité relative d'équilibre.
- la formation d'une croûte croquante et dorée.
- d'obtenir et de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation).
- de renforcer et de conserver l'arôme.
- d'éviter le dessèchement après décongélation.
- d'apporter les matières sucrantes qui influencent favorablement la saveur, la couleur et la texture.
Prix TTC
13,93 €
Disponible
Quantité

