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Le Tylose en poudre  (ou Tylo powder) est un ingrédient incontournable du Cake Design. Ce produit aux utilisations multiples permet : de travailler plus facilement la pâte à sucre : la finesse de la poudre de tylose permet une incorporation aisée dans la pâte à sucre. Elle la rend plus élastique et la fait durcir plus rapidement de transformer la pâte à sucre en gumpaste : ajoutez pour cela une cuillère à café de poudre de tylose pour 250 g de pâte à sucre. Votre pâte à sucre sera alors parfaite pour de la création de type modelage de réaliser de de la colle alimentaire : pour cela, mélangez un quart de cuillère à café de poudre de tylose avec 50 mL d'eau. Laissez reposer une nuit. Cette colle alimentaire tient moins longtemps que celle retrouvée plus classiquement en pâtisserie (colle alimentaire standard). Conditionnement : 50 g

  • Poids
    50g
  • Conditionnement
    pot
recommandé par les créateurs
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
AmAURY guichon

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