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Cette purée de myrtille est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Cette purée de myrtille est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Ingrédients : purée de myrtille 90%, sucre 10%. Ce produit ne contient ni arôme, ni colorant, ni conservateur.
Méthodes de conservation : Après ouverture, conservez la purée d'abricot au réfrigérateur et consommez la rapidement. Vous pouvez toutefois conserver cette purée de myrtille plusieurs semaines au congélateur, après ouverture. Petite astuce : pensez à proportionner (bac à glaçons, sachets pour congélation...) pour ne sortir que la quantité désirée lors des utilisations ultérieures.
Ingrédients : purée de myrtille 90% , sucre 10%.
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Pas besoin d’attendre l’été pour profiter des notes boisées et du bleu intense des myrtilles. Pour les Gourmets vous propose sa purée de myrtille, sans colorant ni arome artificiel pour des pâtisseries, des desserts et des boissons aux accents de fruits sauvages.
La purée de myrtille proposée sur la boutique en ligne Pour les Gourmets a été sélectionnée pour ses qualités gustatives et son format pratique à transporter et à ranger. Achetez-la en ligne, stockez-la au placard, et sortez votre purée de myrtille à n’importe quel moment. Vous pouvez préparer des recettes fruitées en toute saison avec la certitude de retrouver à chaque fois ce goût si caractéristique et cette couleur inimitable.
Comme la pulpe de myrtille, la purée conserve toutes les propriétés gustatives du fruit, mais sans les morceaux qui empêchent une belle homogénéité recherchée dans de nombreuses recettes.
Le caractère lisse et uniforme de la purée de myrtille est idéal pour le nappage d’un gâteau, la préparation d’un coulis ou encore d’une gelée. Cette texture permet aussi de réaliser facilement des mousses et des crèmes légères au goût myrtille. Elle apporte de la douceur aux smoothies et aux pâtisseries sans les alourdir.
Pour expérimenter de nouvelles recettes autour de la purée de myrtille, notez que le profil aromatique de ce fruit se marie généralement bien avec celui du chocolat noir. L’acidité du citron et la fraicheur de la menthe sont encore d’autres pistes à explorer pour réveiller les saveurs d’une purée de myrtille.
Après l’achat en ligne de votre purée de myrtille, vous pouvez ouvrir le contenant et ne verser que la quantité nécessaire pour votre recette. Une purée de myrtille ouverte peut tout à fait être conservée au réfrigérateur à condition de la réutiliser assez rapidement. Si vous la placez au congélateur, vous aurez encore plus de temps pour décider quelle sera votre prochaine recette aux fruits des bois.
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