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En cas d'indisponibilité, n'hésitez pas à nous appeler au 04.76.40.80.63 pour le pré-commander 😉 Cet émulsifiant (ou stabilisateur) de la marque Dejaut est destiné à une utilisation pour la préparation de génoises, cakes, pâtes levées... Grâce à cet ingrédient, empêchez vos gâteaux de s'affaisser ou rétrécir lors de la cuisson. Leur texture sera parfaitement lisse. Petit conseil Pour Les Gourmets : ajouter 3 % de Jilk au poids total de la recette. Conditionnement : seau de 5 kg.

  • Marque
  • Référence
    14244
  • En stock
    2 Produits

  • Poids
    5kg
  • Conditionnement
    seau
  • CdtVente diviseur prix kg
    5
recommandé par les créateurs
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
AmAURY guichon

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