soit 123,62 € Kilo
Ce beurre de cacao est utilisé en pâtisserie pour le tempérage du chocolat. Il peut aussi être utilisé en tant que substitutif à la gélatine lors de la réalisation de mousses.
Petit format, idéal pour un usage occasionnel.
DDM : 29/10/2025
Ce produit porte une DDM (Date de Durabilité Minimale).
Cela signifie qu’il reste consommable après cette date, à condition qu’il ait été correctement conservé (à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière).
Ce beurre de cacao est utilisé en pâtisserie pour le tempérage du chocolat. Il peut aussi être utilisé en tant que substitutif à la gélatine lors de la réalisation de mousses.
Petit format, idéal pour un usage occasionnel.
DDM : 29/10/2025
Ce produit porte une DDM (Date de Durabilité Minimale).
Cela signifie qu’il reste consommable après cette date, à condition qu’il ait été correctement conservé (à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière).
Petite astuce : le beurre de cacao peut également remplacer les matières grasses animales pour la cuisson de vos aliments (sans apport de goût).
check_circle
check_circle