Beurre de Cacao Mycryo - 80g - DDM courte

Bientôt de retour
search
9,89 €

soit 123,62 € Kilo

TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : 11836
Bientôt de retour

Créer un devis

Ce beurre de cacao est utilisé en pâtisserie pour le tempérage du chocolat. Il peut aussi être utilisé en tant que substitutif à la gélatine lors de la réalisation de mousses.
Petit format, idéal pour un usage occasionnel.

DDM : 29/10/2025

Ce produit porte une DDM (Date de Durabilité Minimale).
Cela signifie qu’il reste consommable après cette date, à condition qu’il ait été correctement conservé (à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière).

Ce beurre de cacao est utilisé en pâtisserie pour le tempérage du chocolat. Il peut aussi être utilisé en tant que substitutif à la gélatine lors de la réalisation de mousses.
Petit format, idéal pour un usage occasionnel.

DDM : 29/10/2025

Ce produit porte une DDM (Date de Durabilité Minimale).
Cela signifie qu’il reste consommable après cette date, à condition qu’il ait été correctement conservé (à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière).

Petite astuce : le beurre de cacao peut également remplacer les matières grasses animales pour la cuisson de vos aliments (sans apport de goût).

  • Poids
    80 g
  • Conditionnement
    pot
  • CdtVente diviseur prix kg
    0,08

Produits similaires

-2,79%
Port offert
115,99 €
119.32€
Port offert
174,61 €
58,20 €/kg
Loading...