CACAO BARRY
Chocolat de couverture au lait 41 % cacao Alunga 1 kg
D escription du produit
Ce chocolat au lait légèrement sucré fait partie d'une gamme "nouvelle génération" obtenue grâce à une méthode unique de fermentation.
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer Alunga 41% proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des mousses, des ganaches, des macarons...
Ingrédients : sucre 30,5 %, pâte de cacao 25,0 %, beurre de cacao 18,0 %, poudre de lait entier 18,0 %, poudre de lait écrémé 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Conditionnement : 1 kg.
Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 !
Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer Alunga 41% proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des mousses, des ganaches, des macarons...
Ingrédients : sucre 30,5 %, pâte de cacao 25,0 %, beurre de cacao 18,0 %, poudre de lait entier 18,0 %, poudre de lait écrémé 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Conditionnement : 1 kg.
Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 !
Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉
Prix TTC
21,98 €
Disponible
Quantité

