Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*
Le chocolat Matsiro 70% est élaboré avec seulement trois ingrédients : masse de cacao, beurre de cacao et sucre (sans ajout de lécithine ni de vanille). Cette courte liste d'ingrédients permet aux arômes naturels du cacao de s'exprimer pleinement !
Le chocolat Matsiro 70% est élaboré avec seulement trois ingrédients : masse de cacao, beurre de cacao et sucre (sans ajout de lécithine ni de vanille). Cette courte liste d'ingrédients permet aux arômes naturels du cacao de s'exprimer pleinement !
Ce chocolat Matsiro, dont les fèves proviennent de l'île de Madagascar, se distingue par des saveurs intenses et raffinées. À la première bouchée, des notes vibrantes de framboise et de cerise explosent en bouche, offrant une fraîcheur fruitée et acidulée. Ensuite, des nuances de zeste d’agrumes apportent une touche de vivacité et de légèreté. Enfin, des arômes de figue et des notes florales subtiles se révèlent, ajoutant une profondeur douce et complexe à ce chocolat exceptionnel.
Avec ce chocolat, vous soutenez les producteurs de cacao. Le chocolat a besoin des meilleures fèves de cacao. Aujourd'hui et demain. Pour chaque paquet de chocolat que vous achetez, Cacao Barry réinvestit une partie dans la culture durable du cacao par l'intermédiaire de la fondation Cocoa Horizons.
Durée de conservation: 24 mois
Halal, KD-, Végétarien
Sans Gluten: fabriqué avec du beurre de cacao pur à 100%
Allergène : Lait
Format : Pistoles
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
Le chocolat noir de couverture Matsiro est le reflet de son terroir malgache. Avec ses notes aromatiques uniques, ce Matsiro 70 % donne à vos pâtisseries une enveloppe riche et complexe qui se marie bien avec des douceurs fruitées et légèrement épicées.
Réalisé à partir de fèves de cacao de l’île de Madagascar, le chocolat noir Matsiro présente des arômes et des saveurs surprenantes. Pour ce nouveau produit, la marque Cacao Barry a sélectionné des fèves provenant du nord-ouest de l'île sur l’exploitation de la coopérative Mateza.
La plantation se trouve sur la vallée du Sambirano, aussi appelée la vallée du cacao. C’est ici, entre mer et montagne, que les fèves du chocolat noir Matsiro s'épanouissent, à côté de plantes aromatiques et d’épices.
Avec cette sélection de fèves, Cacao Barry a créé un chocolat noir puissant et intense qui reflète toute la complexité de son terroir malgache. Ce produit, pensé pour les maîtres chocolatiers, est le résultat d’une torréfaction douce qui permet de préserver au mieux les arômes d’un cacao réputés fruités et acidulés.
Les notes aromatiques évoquent la framboise et la cerise avec des nuances d’agrumes et éveillent les papilles. S’ensuivent des notes plus florales qui ajoutent de la profondeur à la dégustation. Pour conserver toute l’authenticité du produit, Cacao Barry a choisi une liste d’ingrédients restreinte. Seuls le cacao, son beurre et le sucre entrent dans la composition du Matsiro 70 %. Pas de lécithine, ou encore d’arômes de vanille pour ce chocolat de couverture Matsiro naturellement parfumé.
Compte tenu de ses caractéristiques gustatives, le chocolat de couverture Matsiro se marie très bien avec les fruits comme la framboise, l’orange ou la figue. Il s’associe tout aussi naturellement avec les épices comme la cannelle et le gingembre.
check_circle
check_circle