CACAO BARRY
Chocolat de couverture lait 41 % cacao Alunga 5 kg
D escription du produit
Ce chocolat au lait légèrement sucré fait partie d'une gamme "nouvelle génération" obtenue grâce à une méthode unique de fermentation.
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des mousses, des ganaches, des macarons...
Ingrédients : sucre 30,5 %, pâte de cacao 25,0 %, beurre de cacao 18,0 %, poudre de lait entier 18,0 %, poudre de lait écrémé 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Conditionnement : 5 kg.
Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 !
Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des mousses, des ganaches, des macarons...
Ingrédients : sucre 30,5 %, pâte de cacao 25,0 %, beurre de cacao 18,0 %, poudre de lait entier 18,0 %, poudre de lait écrémé 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Conditionnement : 5 kg.
Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 !
Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉
Prix TTC
113,46 € 88,50 €
Exclusivité web
Disponible
Quantité

