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Les amandes hachées sont communément utilisées en pâtisserie, notamment pour la préparation de cakes et de muffins. Vous pouvez aussi les incorporer à vos nougatines ou encore les intégrer dans vos appareils de tartes au pommes ou au poires.
Les pâtissiers prévoyants ont un sachet d'amandes hachées à portée de main. L'ingrédient est indispensable à la réalisation de nombreuses recettes sucrées ou salées. Les amandes hachées Pour les Gourmets conservent tout leur croquant et leur fondant avec un conditionnement en sac.
En garniture, dans la pâte ou en décoration, les amandes hachées apportent une texture très particulière, difficile à reproduire avec d'autres ingrédients. L'amande est un fruit sec à la fois fondant et croquant. Grossièrement haché, le fruit à coque conserve ces propriétés. L'amande hachée craque sous la dent avant de révéler tout son moelleux et sa douceur.
Si vous réalisez régulièrement des cakes, des tartes, des crumbles ou encore des pralins, l'amande hachée est l'ingrédient polyvalent qu'il vous faut. Vous pouvez l'intégrer directement à la pâte de vos gâteaux en complément de la farine. Les amandes hachées peuvent aussi être parsemées sur le dessus des pâtisseries pour apporter du croustillant et un aspect doré après la cuisson.
Vous pourriez être amené à arbitrer entre des amandes hachées ou finement moulues, ou d'autres fruits à coque hachés. Vous auriez intérêt à privilégier les amandes hachées si votre objectif est d'apporter de la texture à la recette. Par rapport à d'autres fruits secs, l'amande hachée est réputée plus douce et moins grasse. Elle fait généralement l'unanimité, car son goût est moins puissant que celui d'autres ingrédients alternatifs. Si vous avez un doute sur les préférences de vos convives mieux vaut opter pour l'option amandes hachées.
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