Le 'Royal Nap' saveur abricot de la maison Marguerite présente les caractéristiques d'un nappage traditionnel. Il assure la protection des tartes aux fruits et de toute préparation fruitée. Son brillant éclatant est du plus bel effet pour la présentation de vos pâtisseries. Lors de l'utilisation, ce nappage présente une texture gélifiée et ferme. Sa fonte permet de faciliter sa mise en oeuvre (diluer 1000g de nappage avec 200 à 300 g d'eau. Faire fondre le nappage en portant à ébullition et arrêter au premier bouillon). Ingrédients : sirop de glucose-fructose, eau, sucre, purée d'abricots 8.0 %, gélifiant : pectines (E 440), alginate de sodium (E 401), correcteur d'acidité : acide citrique (E330), citrate de sodium (E 331), arôme naturel, conservateur : sorbate de potassium, affermissant : chlorure de calcium (E 509).
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
check_circle
check_circle